RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区启动“开县春橙”全网营销活动

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2019/1/28 16:38:30 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 周术润)1月25日,“开县春橙”全网营销活动在云枫广场启动。活动结束将评选出3重大奖,共计100万元奖金。
  

  2018年,我区举办了首届“消费扶贫直通车·网上网下爱心购”电子商务消费扶贫活动。以“开县春橙”为主题的公益广告在中央电视台免费播出,让“开县春橙”一夜之间成为“网红”。为进一步提高“开县春橙”的品牌影响力,更好地惠及我区20余个镇乡街道16万余群众脱贫增收,我区在第二届“消费扶贫直通车·网上网下爱心购”活动中,推出了“开县春橙”全网营销活动,再掀“开县春橙”全网营销高潮,助推精准扶贫。
  

  针对本次活动,我区还推出了一套全新春橙VI视觉系统,并免费提供给全区授权经销商使用。组织了部分“开县春橙”生产经营主体参与销售活动,并签订了销售军令状,对“开县春橙”网络销售业绩突出的生产经营主体给予相应补助。
  

  线上活动预计到2019年5月31日截止,届时会以“开县春橙”网络零售达120万斤、60万斤、5万斤三个等次评选出:独占鳌头奖1名,给予一次性40万元的物流运输和营销费用补助;勇争先锋奖2名,给予一次性20万元的物流运输和营销费用补助;稳中求胜奖20名,给予一次性1万元的物流运输和营销费用补助。