RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区举办首届香肠美食节

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2019/1/14 16:32:01 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 向萍)昨日,记者获悉,重庆开州首届香肠美食节将于1月18日在时代金街举行。此次活动由区工商联总商会、重庆乾开电子商务有限公司、北京渝都仁和餐饮有限公司主办,区餐饮协会、开州传媒、大渝开州承办。
  

  我区位于长江上游地区、重庆东北部,北依巴山,南近长江,西与四川省接壤,距重庆主城280公里,是人口大区、资源大区、农业大区、移民大区。此次活动旨在将我区打造成为“香肠之乡”,让广大群众逐渐树立“香肠之乡”这一认知,最终带动我区香肠产业可持续发展。
  

  据介绍,本次活动将召集民间香肠制作高手现场比拼技艺,通过网上投票、初赛、互动比赛、现场比拼等环节一决高下。现场比拼香肠味道环节,活动方还将组成专业评委和大众评审团,根据综合得分评出冠亚季军。活动除了设置冠亚季军奖,还设置最佳技能奖、最佳味道奖。