RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区两民宿被评为2018年“重庆市最美旅游民宿”

来源:开州日报 作者:熊程成 发布日期:2019/1/7 16:18:14 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 熊程成)近日,记者获悉,我区两民宿被评为2018年“重庆市最美旅游民宿”,分别是善贷农庄和倦鸟驿栈。
  

  为加速推进旅游民宿发展,充分发挥其引领和示范作用,在市文化旅游委、市商务委、市农委的支持下,按照市乡村旅游规范发展专委会制定的评选标准,由市农家乐乡村旅游协会于2018年6月启动“重庆市最美旅游民宿”评选活动,旨在推出一批富有文化内涵、满足游客深度休闲、展现重庆市旅游发展新成果的旅游精品民宿。
  

  经各区县业务主管部门推荐、专委会初审、现场抽查及评审终审会等多个环节,最终评选出我区善贷农庄、倦鸟驿栈等47家“重庆市最美旅游民宿”。