RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

“巴渝风”重庆市第四届青年书法家提名展在我区展出

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2019/1/2 13:23:36 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 周术润)12月28日,“巴渝风”重庆市第四届青年书法家提名展在军神广场展出。市文联副主席、市书法家协会主席漆钢出席开展仪式,区政府副区长高显权宣布开展。
  

  本次展览由市书法家协会、区委宣传部、区文联主办,市书法家协会青年委员会、区书法家协会承办。徐宗兵、陈小文等本次提名的37位青年书法家是市书法家协会从近百名符合条件的作者中经过反复论证,认真遴选出来的优秀作者。他们年龄在44岁以下,艺术思维活跃、艺术视野开阔,成长在中国书法大繁荣、大发展的美好时代,不少作者曾多次参展中国书协主办的重大展赛,取得过较好成绩。
  

  本次展出特邀作品(市书协主席团13人)13件,提名展作品37位作者111件,共124件作品,展示了重庆青年书法家的整体风貌,反映了重庆书坛呈现的勃勃生机与青春活力。展出时间为12月28日至2019年1月2日。
  

  市书法家协会、区委宣传部、区文联相关负责人,“巴渝风”重庆市第四届青年书法家提名展入展代表,区书法家协会会员,城区部分小学爱好书法的师生参加开展仪式。