RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区举行诗教先进单位授牌仪式

来源:开州日报 作者:向萍 曾信祥 发布日期:2018/12/25 16:46:05 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 向萍 通讯员 曾信祥)近日,开州区诗教先进单位授牌仪式暨2018年年会召开。市诗词学会副会长唐元龙、区人大常委会副主任李永吉出席授牌仪式。
  

  授牌仪式上,李永吉和市诗词学会领导为我区新获批的6个诗教先进单位授牌。
  

  近年来,我区诗词楹联学会由小到大、由弱变强,基本做到了办公场所、人员构成、组织机构、经费来源、诗联会刊、交流采风等“十有”。其主办的《开州文韵》诗刊质量较高,获得了市、区两级主管部门和周边区县诗联组织的充分肯定和高度认可。
  

  据悉,全区诗教先进单位在2013年成功创建汉丰一校,2015年成功创建实验中学、西街初级中学、汉丰五校、大进小学之后,共有11个单位获得“重庆市诗教荣誉称号”。