RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州区计划生育协会第六届第三次理事会在区卫生计生委召开

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/12/24 16:51:59 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 周术润)12月21日,区计划生育协会第六届第三次理事会在区卫生计生委会议室召开。区政府副区长、区计生协会会长高显权主持会议。

 

  高显权要求,计生协要把加强党的领导贯穿计生协改革发展的各方面和全过程,进一步提升把方向、谋大局、做决策、促转型的能力。

  高显权要求,各级计生协要认真对照改革要求,进一步完善计生协机关机构设置、管理模式和运行机制,加快公共服务职能的转移和承接,夯实基层、打牢基础。

  高显权要求,要加强学习,增强做好新时期计生协工作的能力和本领;要加强服务,贯彻落实好新时期生育健康服务各项政策;要开拓创新,探索新时期计生协工作新领域。

  会议选举何汝太为区计生协第六届理事会副会长,区计生协常务副会长杨庆友传达了市计生协三届五次理事会精神并作工作报告。 区计生协第六届理事会理事参加会议,不是理事的各镇乡街道计生协会长、秘书长列席会议。

  区计生协第六届理事会理事参加会议,不是理事的各镇乡街道计生协会长、秘书长列席会议。