RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

区关工委深入学校开展帮扶贫困儿童活动

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/12/19 16:10:00 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张媛)近日,区关工委相关负责人来到汉丰二校和凤凰小学,走访帮扶贫困儿童,为他们送上慰问金以及党和政府的关怀。
  

  “彤彤又长高了,最近吃饭一定很乖,今年读6年级了,成绩怎么样?”当天,区关工委相关负责人来到汉丰二校,详细了解孩子们近期的学习和生活情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,勤奋读书,立志成才。
 

 在凤凰小学,工作人员和孩子们围坐在一起,同他们谈心,关心他们的生活和学习情况。“社会各界都在关心你们,帮助你们,希望你们也要好好学习,学会感恩、不畏困难,树立自信和远大理想。”
  

  区关工委相关负责人表示,今后还将采取更多措施帮助困难儿童,一直到孩子们完成学业为止。