RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区考核招聘30名教育事业单位专业技术人员

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/12/18 15:01:55 阅读次数:次 【字体:

 

 近日,记者从区人力社保局获悉,为进一步强化教育人才队伍建设,我区面向社会考核招聘30名教育事业单位专业技术人员。
  据介绍,本次招聘按照民主、公开、竞争、择优的原则和德才兼备、任人唯贤的标准,采取考试考核的方式进行。主要招聘岗位有开州中学、临江中学、实验中学等学校高中教师岗位,招聘对象年龄要求在18周岁及以上、30周岁及以下。本次招聘要求招聘对象被聘用后须在聘用单位服务满5年及以上,未达到规定服务年限的,不得向区内外其他单位交流调动,否则解除人事关系并承担相应违约责任;报考人员须在2019年7月31日前取得与报考岗位所要求专业对应的学历(学位)证书和对应层次及以上的教师资格证。
  本次招聘实行考生现场报名,不接受电话、网络等其他方式报名。对“开州中学招聘岗位”“开州区职业教育中心、开州区实验中学招聘岗位”和“开州区临江中学、开州区陈家中学招聘岗位”,实行分时段报名,逾期不再接收报名。其中:开州中学招聘岗位报名时间为2018年12月28日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00),开州区职业教育中心、开州区实验中学招聘岗位报名时间为2019年1月2日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00),开州区临江中学、开州区陈家中学招聘岗位报名时间为2019年1月7日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00)。报名地点在开州中学。