RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

镇东街道组织人大代表开展集中视察活动

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/11/28 16:11:10 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张媛)近日,镇东街道人大工委组织辖区内区人大代表开展集中视察活动,对镇东派出所工作进行视察。
  

  活动中,代表们对镇东派出所阵地建设、各功能室划分、人员配置、设施配备等情况进行了详细了解。座谈会上,镇东派出所负责人就镇东派出所2018年治安状况及派出所工作作出了详细汇报,与会人员围绕座谈中提出的问题展开讨论,代表们为辖区平安建设和社会治安工作治理纷纷建言献策。
  

  代表们一致认为,街道党工委、办事处十分重视辖区平安建设和社会治安工作治理,对镇东派出所扎实细致的基础工作、派出所党支部基层党组织的建设和党组织活动的开展给予充分肯定,同时对工作中存在的问题提出了意见和建议。