RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州区第七届全民健身运动会乒乓球赛开赛

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/11/27 16:26:19 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 向萍)11月23日,由区文化委主办,区体育场馆管理中心承办的2018年开州区第七届全民健身运动会乒乓球比赛在体育馆拉开序幕。来自全区各镇乡街道、区级机关部门、各企事业单位33个代表团近200名选手齐聚赛场,共展国球风采。
  

  赛场上,运动员们精神抖擞,各路打法灵活多变,推、拉、削相互结合,技艺高超精湛,为在场观众带来了一场精彩纷呈的乒乓球盛宴。本次乒乓球比赛为男女混合团体赛,经过选拔淘汰赛后,各路晋级的乒乓球选手将进行为期两天的冠军角逐。
  

  本次乒乓球比赛为全区的乒乓球爱好者们提供了一个互相交流、切磋球技的良好平台,充分体现了各街道、企事业单位人员对不屈不挠、永不言败、同心同德的国球精神的彰显与传承,营造了浓浓的全民健身氛围。