RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

全国少年拳击锦标赛落幕

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/11/27 16:25:38 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 向萍)近日,记者获悉,我区代表队代表重庆参加全国少年拳击锦标赛,喜获佳绩,共取得1金1银1铜的好成绩。
  

  11月18日至23日,由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国拳击协会主办的2018年全国少年男子拳击锦标赛,在江西省九江市体育中心体育馆举行,本次比赛共有来自全国各省、市的30支代表队140名运动员参赛,重庆代表队共取得了8名运动员参赛资格,经过6天的激烈角逐,不畏强手,顽强拼搏,最终获得了2金3银2铜的优异成绩。
  

  据悉,由开州龙英武校输送到重庆市专业队的运动员陈乾、黄云圣、范天帅通过分区赛,入围了本次比赛参赛资格,最终陈乾获得66kg级冠军,黄云圣获得48kg级第二名,范天帅获得50kg级第三名的优异成绩,这是我区拳击队建队以来获得第一个重要赛事的全国冠军,为我区体育事业发展作出了贡献。