RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

第五届三峡工程重庆库区职业技能大赛揭晓

来源:开州日报 作者:熊瑛 发布日期:2018/11/26 14:34:21 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 熊瑛)日前,记者从区教委获悉,“巴渝工匠”杯第五届三峡工程重庆库区职业技能大赛揭晓,我区夺得了一等奖6项、二等奖8项、三等奖22项,并夺得群众组奖一等奖1项、三等奖2项,获奖总数位居第三名。
 

 11月18日,由市水利局、市教委、市人社局主办,市教科院、奉节县人民政府、长江经济带职业教育教科研机构联盟承办,奉节职教中心协办的“巴渝工匠”杯第五届三峡工程重庆库区职业技能大赛在奉节县圆满闭幕。此次比赛设有中职师生组、库区群众组,涵盖26个比赛项目,来自上海、浙江、湖北、四川和重庆市共15个库区移民区县共19支代表队636名选手参加比赛,我区51人参加24个项目的比赛。经过为期3天的激烈角逐,我区选手喜获佳绩。
  

 “为确保本次大赛取得优异成绩,我区精心做好选拔组队和赛前指导工作,中职师生组在多个项目中开展了区级选拔赛,既遴选了优秀选手,又进行了实战演练,营造了以赛促训、奋勇争先的良好竞争氛围。”区教委相关负责人表示。