RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

“我的扶贫故事”征文赛获奖名单出炉

来源:开州日报 作者:熊瑛 发布日期:2018/11/9 15:19:54 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 熊瑛)日前,我区举办的“我的扶贫故事”征文赛获奖名单出炉。50篇征文获奖,其中一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名、优秀奖34名。
  

  为全面贯彻落实习近平总书记扶贫重要论述,切实推进全区脱贫攻坚工作,切实增强政治责任感,担负起全区工会系统脱贫攻坚工作主责,团结带领职工群众积极投身脱贫攻坚主战场,今年3月,区总工会面向全区帮扶职工开展了“我的扶贫故事”征集活动,共收到207篇扶贫征文故事,从而发掘了一大批职工在扶贫战线上的感人故事和先进事迹。
  

  经过评审委员会量化计分、民主评议,评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名、优秀奖34名。开州中学姜甫的《成长在扶贫路上》、中和镇政府倪全章的《新义旧貌换新颜》、赵家街道二小向世勇的《重返校园》3篇征文获得一等奖;区司法局张兵的《我的扶贫故事》、厚坝镇中心小学邓银平的《古稀老人开了窍》、郭家镇中心幼儿园廖小英的《颗颗爱心凝聚希望》等5篇征文获得二等奖;白桥镇政府刘文的《入户走访倡“新风”》、镇东街道社区卫生服务中心李渝芳的《百姓健康在心上》、区食药监分局刘德洪的《用心用情铺筑扶贫路》等8篇征文获得三等奖。