RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州区城市钓鱼对抗赛11月10日厚坝镇开赛

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/11/2 16:34:14 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 向萍)近日,记者获悉,为推动我区全民健身运动蓬勃开展,丰富群众文化体育生活,提高我区广大钓鱼爱好者的竞技水平,推动钓鱼产业发展,区文化委、厚坝镇政府主办,区钓鱼协会承办了2018年开州区城市钓鱼对抗赛,将于11月10日在厚坝镇水云天举行。
  

  凡是18周岁—65周岁的钓鱼爱好者均可组队(每队限报3人)报名参加,特邀请毗邻省市(川、陕、鄂)及万州、云阳、奉节、巫山、巫溪等渝东北友好区县钓鱼协会前来参赛。本次竞赛活动采取组队手竿钓混合鱼重量赛,竿长限5.4米以内手竿,有效鱼为鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鳊鱼等。
  

  本次比赛共设置10个竞赛区,每队运动员通过抽签分成10个组到10个赛区。大赛设立了总成绩排名奖和幸运奖。报名时间为10月31日至11月8日,报满为止。报名地点在区文化委207办公室,报名咨询电话:52558707。