RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

重庆市习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团“走基层”巡回宣讲活动走进开州

来源:开州日报 作者:张芳 发布日期:2018/10/27 6:15:04 阅读次数:次 【字体:

 

    为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,更好地把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,10月24日,重庆市习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团“走基层”巡回宣讲活动走进开州。
  来自宣讲团的三位成员和一位本地宣讲“名嘴”以讲故事的方式,用生动的见闻和事例,向群众宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,以喜闻乐见的形式将习近平新时代中国特色社会主义思想带到基层。声情并茂的演讲,赢得了全场观众热烈的掌声。
  听取报告后,干部群众纷纷表示,好时代、好政策让大家对今后的生活更加有信心,将把习近平新时代中国特色社会主义思想认真学通弄懂,与实践相结合,努力做好自己的工作。
  “今后,要真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。”一名听取宣讲报告的干部说。