RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

“千车万人游开州”活动助力摩托艇公开赛

来源:开州日报 作者:叶娟 发布日期:2018/10/18 16:22:43 阅读次数:次 【字体:

 

    日前,记者获悉,为进一步提升开州旅游知名度和美誉度,丰富2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛活动内容,区旅游局、区文化委将举办“千车万人游开州”活动。
  区旅游局相关负责人介绍,此次活动将通过旅行社组团、自驾车组队、川渝鄂等周边地区的游客成行到汉丰湖、开州举子园、开州盛山植物园等景区景点体验旅游,观摩汉丰湖国际摩托艇公开赛。同时,还将组织上百名摄影家进行“决战汉丰湖·摄影开州行”采风活动,通过摄影家的镜头,记录开州的美景和精彩赛事。大赛期间,开州区“新城中西医结合医院杯·寻美开州”风光摄影大赛作品展也将在军神广场展出。
  “目前,已经有恩施、利川、达州等地的游客组团报名,这几天还有来自贵州、湖北等地的旅行社咨询如何组团报名的事宜,游客的参与度非常高。”据活动承办方负责人介绍,“千车万人游开州”旅游线路为:开州高速路口下道经过迎宾街、滨湖路至开州举子园,游览开州举子园之后经滨湖路到城南故津广场观看摩托艇大赛。
  此外,活动期间,区旅游局将对参加本次活动的旅行社和自驾车车辆提供开州景点景区、酒店宾馆、餐饮饭店等相关奖励优惠,让游客在欣赏开州美景、品尝开州美食的同时,充分感受到开州人民的热情好客,塑造开州良好的旅游城市形象。