RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

200名安检骨干集中学习农村道路交通安全知识

来源:开州日报 作者:李泉 发布日期:2017/7/17 17:11:55 阅读次数:次 【字体:

 本报讯(记者李泉)日前,区道路交通安全委员会组织开展全区农村道路交通安全培训。来自全区各镇乡街道的安监办主任、业务骨干和各派出所负责人近200名安检骨干参加培训。

 业务培训上,区道路交通安全委员会有关负责人通报了全区农村道路交通安全工作情况,就当前农村道路交通安全存在的隐患等进行了分析,就下步整改工作进行了部署。同时,培训人员观看了安全事故警示片,相关人员就道路交通事故预防、车驾源头管理、路面执勤执法及安全防护、道路交通事故处理等开展了专题讲座。

 参训人员纷纷表示,通过此次培训,增强了他们的农村道路交通安全防范意识,在以后工作中将加大相关方面的检查,确保全区农村道路交通安全。