RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区投入22万元对汉丰湖景区内15座公厕进行升级改造

来源:开州日报 作者:熊瑛 发布日期:2017/11/24 16:23:55 阅读次数:次 【字体:

   

    本报讯(记者 熊瑛)近日,记者获悉,为进一步提高广大市民入厕舒适度,我区投入22余万元对汉丰湖景区内15座公厕进行升级改造。不仅将原来易腐蚀、易脱落、易破损的泡化板隔断及门框更换成耐腐蚀、耐防水的碳贝特材料,而且安装了免费无线WiFi、饮水机,还设立了爱心驿站、休息间,配备了应急药品,放置了椅子以及微波炉。
    “以后,我们还将安装手机、电动车充电插座,为广大市民提供更优质的服务。”区市政园林管理局环卫处工作人员傅晓林说,少数市民在入厕时有不文明行为,故意损坏挂衣钩、插栓等设备设施,甚至拿走厕所内的清洗工具及防臭物品,希望广大市民自觉爱护公共设施,敢于同不文明行为说“不”