RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 价格收费 > 内容

重庆市开州区发展和改革委员会关于转发《重庆市物价局关于支持商品房去库存有关水电气价格政策的通知》的通知

来源:区发改委 作者: 发布日期:2016/8/25 14:23:10 阅读次数:次 【字体:

 

 

开州发改价〔2016〕13

 

 

重庆市开州区发展和改革委员会关于

转发《重庆市物价局关于支持商品房去库存

有关水电气价格政策的通知》的通知

 

各有关单位:

现将《重庆市物价局关于支持商品房去库存有关水电气价格政策的通知》(渝价〔2016〕129号)转发给你们,请遵照执行。

 

 

 

重庆市开州区发展和改革委员会

2016年8月25日

 

 

 

 

 

 

渝价〔2016〕129号

 

 

重庆市物价局关于支持

商品房去库存有关水电气价格政策的通知

  

各区县(自治县)发展改革委,两江新区市场监管局、万盛经开区发改局,各有关单位:

根据市政府《关于开展落实国务院“5+10”政策督查的通知》(渝府办发〔201697号)和市国土房管局《关于转发重庆市商品房去库存专项方案的通知》(渝国土房管函〔2016617号)要求,为推进供给侧结构性改革,支持商品房去库存,现将水电气价格支持政策通知如下,请遵照执行。

一、对库存商品房向公益性文化、学校教育、养老产业转型利用的,按照国家发展改革委和市政府现行有关政策规定,经企业申请,其用水、用电、用气价格按居民标准执行。

二、按照国务院办公厅《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》(国办发〔201639号)的规定,商业用房按规定改建为租赁的,其土地用途调整为居住用地后,经企业申请,其用水、用电、用气价格按居民标准执行。

 

 

 

重庆市物价局

201675