RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 环境保护 > 内容

开州区开展砂石开采加工专项整治督导

来源:开州日报 作者:向章 发布日期:2018/10/15 21:25:23 阅读次数:次 【字体:

1011日,区砂石开采加工专项整治工作督导组按照区委、区政府的统一安排部署,对全区各个砂石开采加工场落实整改进度,采取实地查看、召开片区会等方式进行督导,切实整改生态环境突出问题,确保整改效果。 

当天,督导组先后前往谭家镇、大进镇、关面乡、白泉乡等多个镇乡的砂石开采加工现场,按照“一场一策”实施方案表,详细了解相关砂场砂石清运、采砂设备拆除、岸线复绿等工作开展情况。随后,召集各个镇乡砂石开采加工专项整治负责人和砂场负责人,在大进镇政府召开了片区会。 

会上,各镇乡负责人汇报了各砂场整改情况和问题,区级相关监管部门面对面提出整改措施。同时,砂场负责人和企业主明确表示,一定积极配合政府如期完成砂场整改任务,保护生态环境,不会虚抬砂石价格,全力保障区内重点工程砂石用量。 

据了解,督导组接来下还将陆续前往东里二片区、江里片区、浦里片区相关砂场进行督导。