RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 环境保护 > 内容

关于做好中央环保督察宣传报道有关工作的通知

来源:环保局 作者: 发布日期:2017/8/4 15:32:20 阅读次数:次 【字体:

 

开州环督整改办发〔2017〕3号

 

关于做好中央环保督察宣传报道有关工作的通知

 

 

有关部门、单位:

按照中央环保督察组对宣传工作的最新要求,要求各区县在每周五12:00前,将每周在区县报纸、区县电视台、区县政府网站专栏的报道情况上报至市环保局,未及时报送和未开展专栏宣传的区县将通报批评,为做好我区宣传报道和统计工作,现将有关事项通知如下:

一、做好新闻报道和公示工作

1.加强对中央环保督察反馈意见整改工作的新闻报道,将工作推进情况和整改落实情况及时在开州日报、区广播电视台等媒体进行宣传报道。

2.将整改工作信息和新闻报道情况,及时在开州区人民政府公众信息网“环境保护”专栏进行公示,区电子政务管理中心联系人:曾信祥,邮箱kxzwgk@163.com,手机13012389505。

二、做好新闻报道统计工作

请涉及整改任务的相关部门单位落实人员填报新闻报道统计表(见附件1),于每周四下午6:00前,通过QQ群450372723将统计表,发至区环保局法宣科赫守勇,联系电话52218996、15023859811。

三、建立我区环保督察整改工作交流群

为加强中央环保督察反馈问题整改工作的衔接联系,请相关部门单位负责报送整改进度的工作人员加入QQ群450372723,并将每周三下午6:00前需报送的整改工作进度表及佐证资料,通过本群发至区环保局办公室王亦心,52218939、18623512273。

QQ截图20170802114434.jpg

 

特此通知

附件:1.中央环境保护督察反馈意见整改工作新闻报道情况统计表附件1-2.doc

2.有关部门单位名单

 

 

       开州区环保督察整改办公室

(重庆市开州区环境保护局代章) 

2017年8月2日