RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 环境保护 > 内容

关于中央环保督察反馈意见整改销号有关工作的通知

来源:环保局 作者: 发布日期:2017/8/4 15:26:29 阅读次数:次 【字体:

 

 

开州环督整改办发〔20172

 

关于中央环保督察反馈意见整改销号有关工作的通知

 

各区级有关部门、单位:

为切实做好中央环保督察反馈意见整改工作,按照720日市环保督察第四组到我区督察要求,现将整改措施及具体问题销号有关工作通知如下:

一、落实“一案一策”要求。各牵头部门单位要对照区委办、区政府办《关于印发<重庆市开州区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案>的通知》(开州委办发〔2017〕22号文件),按照一个整改序号一个实施方案,分别制定对应的整改实施细化方案。

二、定时报送。每周三下午6点前向区整改办,报送整改进度情况、完成率,并同步收集整改工作的过程资料和佐证资料。

三、做好整改销号工作

1.填报销号表。对完成整改的措施及具体问题,需填写《中央环保督察反馈意见整改措施及具体问题销号表》(附件3),并加盖区政府公章。

2.整改销号必备的资料及装订顺序。整改销号封面、卷内资料清单、销号表、实施方案,以及其他佐证资料。

3.其他事项。对完成整改的措施及具体问题,须在5个工作日内将销号资料装订成册后(一式3份),向区环保督察整改办报送2份纸质件(电子版发送至邮箱,纸质件无电子版的需扫描)。

佐证材料原则上统一使用A4普通白纸,若为复印件,须加盖复印件提供单位的公章,注明复印日期,并有经手人签字;佐证材料若为照片,须添加文字注释,准确说明情况,并用彩色打印。

4.工作要求。销号工作要严肃认真、实事求是,严禁任何弄虚作假行为,不得瞒报、谎报、错报等,要经得起核查检验,区环保督察整改办将适时组织对提交销号的整改事项进行抽查,发现有上述行为将予以严肃通报并严格追责。

四、联系人及联系电话

王亦心  52218939   QQ:1179459551

  真:52218800;电子邮箱:kxhbj@163.com

附件:1. 销号资料封面附件.doc

      2. 卷内资料清单

3. 销号表

 

  开州区环保督察整改办

(重庆市开州区环境保护局代章) 

                                    2017725