RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 国土房管公告 > 内容

重庆市开州区国有建设用地使用权出让公告

来源:国土房管局 作者: 发布日期:2016/11/30 15:58:09 阅读次数:次 【字体:

重庆市开州区国有建设用地使用权出让公告

 

开州国土房管公〔201676

 

经重庆市开州区人民政府批准,重庆市开州区国土资源和房屋管理局决定以拍卖方式出让KZ-2-28地块的国有土地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块基本情况和规划指标要求

该宗地块位于该宗地位于重庆市开州区镇安镇歇马村(花椒园大桥东南侧)出让土地面积和规划控制指标要求见下表:

出让地

块编号

土地

面积

(㎡)

用地

性质

计容建筑面积(㎡)

 

容积率

建筑

密度

%

绿地率

%

建筑

限高

(m)

起始总价

(万元/宗)

保证金

(万元/宗)

KZ-2-28

46342

(69.52)

居住(兼容商业)

115855

2.5

35

30

――

13904

6952

 二、竞买人的资格要求

1区内外法人、自然人和其它组织,除法律、法规另有规定外,均可报名参加竞买;

2、联合竞买的,须提交联合竞买协议;

3、如竞得土地后要进行房地产开发的,应由有房地产开发资质的企业或与其联合竞买,并承诺自行负责办理房地产开发的相关手续,如不具备房地产开发资质要参与竞买的,应出具书面承诺不进行房地产开发;

4、竞得土地后拟成立新公司进行开发建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容;

5、凡在我区通过招拍挂取得土地没按约定缴清土地出让价款的,均不能参与竞买该土地。

三、出让方式

根据申请截止时的申请人数情况确定上述宗地公开出让的具体方式。竞买申请人在3个及3个以实行拍卖出让;3个以下的实行挂牌出让。

四、报名及竞买资格确认时间

申请人于2016122014时至1530分向重庆市开州区公共资源交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2016121917时。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,在201612201530分前确认其竞买资格。

五、拍卖时间及地点

本次国有土地使用权拍卖活动定于201612201530分在重庆市开州区公共资源交易中心(重庆市开州区文峰街道富厚街291号二楼)进行。

六、土地出让综合价金的缴款方式

地块竞买成功后,自成交确认书签订之日起5个工作日内签订土地出让合同,并在成交确认书签订之日起10个工作日内缴清土地出让价款。若超期未缴款的,每天按欠款总额的1‰收取滞纳金(违约金)。

七、其他事项

(一)该宗土地的用地协调工作由重庆开乾投资(集团)有限公司负责,土地竞得人应主动积极配合。

(二)竞买者必须提供保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书。

(三)竞得该宗地综合价款的计价建筑面积为115855平方米,不含计容建筑面积以外的建筑面积。

(四)受让竞买人应当自行承担投资风险。该地块属现状出让。竞买人参与竞买前须通过相关资料、实地查勘等方式详细了解标的瑕疵。该瑕疵包括但不限于土地现状、现有基础设施、规划限制条件(含地下管网铺设、建筑占地应后退的红线等)、其他不可抗力因素等相关瑕疵和有关政策规定,并愿意自行承担标的瑕疵的一切风险后决定是否参与竞买。

(五)本次拍卖出让的详细资料和具体要求见《拍卖出让文件》及《重庆市开州区国有土地使用权出让拍卖须知》。

八、信息查询和资料下载

(一)信息查询有意竞买者可登陆中国土地市场网(http://www.landchina.com)或重庆市开州区公共资源交易网(http://www.cqkZjyzZ.com)查询相关信息。

(二)资料下载请于20161129日起登陆重庆市开州区公共资源交易网(http://www.cqkZjyzZ.com)下载拍卖出让文件及出让地块相关资料。

九、联系方式

重庆市开州区公共资源交易中心,电话:52612287(联系人:张先生)

重庆市开州区土地和矿业权交易中心,电话:52299082(联系人:谢先生)

 

 

重庆市开州区国土资源和房屋管理局

20161129

刊载:中国土地市场网、重庆市开州区公共资源交易网