RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

大兴水库+小河水库监理比选公告

来源:区环保局 作者: 发布日期:2018/6/13 11:42:27 阅读次数:次 【字体:

 

 

开州区南雅等5个乡镇集中式饮用水源地生态保护工程(大兴水库、小河水库)监理

 

比选招标公告

     人:重庆市开州区环境保护局     (盖单位鲜章)

招标代理机构: 深圳市建星项目管理顾问有限公司    (盖单位鲜章)

编制人:戴国清  证书编号:渝建招证2014238 

 

        审核人:蔡    证书编号:渝建招证2014232

 

二零一八年六月

 

 

第一章  招标公告

 

开州区南雅等5个乡镇集中式饮用水源地生态保护工程(大兴水库、小河水库)监理比选公告                                                        

1.招标条件

本招标项目开州区南雅等5个乡镇集中式饮用水源地生态保护工程(大兴水库、小河水库)已由重庆市开州区发展和改革委员会开州发改基【2017】84号批准建设,招标人为重庆市开州区环境保护局,资金来自 中央资金  。该项目已具备招标条件,现对该项目监理进行比选招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地址:重庆市开州区长沙镇、渠口镇。

2.2 建设规模:长沙镇大兴水库是一个水体流动缓慢的湖泊,其水源补给主要是地表水注入补给,是开州区长沙镇的主要饮用水水源,为小(1)型水库。水库总库容176万m3,正常库容152.66万m3,死库容8.12万m3,集雨面积5.4km2,服务人口5万人、供水规模6000m3/d。

小河水库位于开州区渠口镇,小河水库是小型水库。正常库容11.23万立方米,设计库容16.9万立方米,集雨面积:0.65平方公里,服务人口5000人,供水规模1000吨/d,是渠口镇的主要引用水水源。

总投资约1000万元,监理服务费约25万元

2.3 监理服务期:从监理合同生效之日起至全部工程缺陷责任期结束为止。

2.4 招标范围长沙镇大兴水库、渠口镇小河水库工程图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,包括所有施工准备阶段、施工阶段及缺陷责任期全过程的监理工作 。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

 投标人须为具备水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。                                                                                                                                                                             

3.2 本次招标不接受联合体投标

4.招标文件的获取

     4.1凡有意参加竞标者,请于2018年06月14日9:00起至2018年06月15日17:00止起在开州区永兴片区南六路84号获取比选招标文件。

 4.2本项目资料费每份300.00元(含图纸和比选文件资料等),获取比选文件时支付购买比选文件的费用(现金支付),否则发包人和代理机构拒绝接收其投标文件,比选文件售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1  投标截止和开标时间: 2018 621 11 00 分(北京时间)。

5.2  投标和开标地点:重庆市开州区环境保护局会议室。

    5.3  逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告在《开州区人民政府公众信息网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市开州区环境保护局

招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

地  址: 重庆市开州区文峰街道南山东路1号

地 址:重庆市龙湖江与城星怡广场C栋25楼

联系人: 邱老师

联系人:邓老师

电  话: 52233733

电  话:13206276160

 

2018年6月10日