RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

重庆市开州区环保局审查建设项目环评信息公示表

来源:区环境保护局 作者: 发布日期:2018/5/15 16:07:02 阅读次数:次 【字体:

重庆市开州区环保局审查建设项目环评信息公示表

重庆市开州区环境保护局审查以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督,公示期为20185月15日—2018521日。

反馈意见受理方式为电子邮箱:kxhbjgk@163.com,电话:85936073,传真:52218800,通讯地址: 重庆市开州区宝华街77号,邮编:405400。申请人和利害关系人可自公示起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

相关部门意见

建设单位开展的公众参与情况

1

开县周都天然气有限公司天然气管网工程

开州区赵家街道办事处和赵家工业园区

开县周都天然气有限公司

重庆市环境保护工程设计院有限公司

项目供应区域覆盖开州区赵家街道和赵家工业园区,主要包括开州区赵家街道和赵家工业园区所辖区域中、低压输配气管网约25.2km(管径DN30DN160,管道设计输送压力0.4MPa)以及相

应的燃气阀井、调压箱;输送天然气管网基本覆盖开州区赵家街道办事处和赵家工业园区,日

均输气量约为30000m³/d

1)废气

本工程无站场、也不涉及清管作业,运营期正常运行过程中无废气产生;全程不设置放空

管,事故放空依托高桥配气站的现有放空管,本项目不涉及天然气放空作业,营运期正常运行

过程中无废气产生。

2)废水

本项目营运期间无废水产生,不会对周围地表水环境产生影响。

3)噪声

本项目运营期间无产噪设备,无噪声污染产生,不会对周围声环境产生影响。

4)固废

运营期无固体废物产生,不会对环境产生影响。

重庆市开州区经济和信息化委员会出具了相关批准手续

网上公示