RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 公示公告 > 内容

重庆市开州区巫山镇卫生院关于业务综合楼改扩建项目环境保护验收合格情况公示

来源:区卫计委 作者: 发布日期:2018/3/6 9:44:36 阅读次数:次 【字体:

 

重庆市开州区巫山镇卫生院

关于业务综合楼改扩建项目环境保护验收合格情况公示

 

我院业务综合楼改扩建项目于2011520日批复立项,2014130日竣工,20171213日由开州区生态环境监测站邀请重庆市德和环境工程公司、重庆市宏伟环保工程有限公司以及重庆市环境科学研究院对我院环境保护中的废水、废气等项目进行验收。根据验收结果,我院已达到生态环境保护规定要求,现特向社会公示。

(公示期以挂网之日起20个工作日,凡对以上情况有意见者,请及时以书面或口头形式向我院办公室反映,联系电话:52865839。)

 

附件:重庆市建设项目竣工环境保护验收申请表:重庆市建设项目竣工环境保护验收申请表.zip

 

                                        重庆市开州区巫山镇卫生院

                          201835