RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

南雅镇蛮洞村2018年深化脱贫攻坚农村公路建设项目(蛮洞村7组双河口至书香8组)招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/9/30 17:32:52 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

    南雅镇蛮洞村2018年深化脱贫攻坚农村公路建设项目(蛮洞村7组双河口至书香8组)已由开州发改审[2018]182号文批准建设,招标人为重庆市开州区南雅镇人民政府,建设资金来自2018年深化脱贫攻坚农村公路建设项目资金180万元及业主自筹。本项目已具备招标条件,现对该段的施工进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆市开州区南雅镇蛮洞村。

2.2项目建设内容及规模:共1条路线,路线全长3790m,路线起于7组双河口,止于书香八组。工程投资约300万元。

2.3计划工期:90日历天。

2.4招标范围:由义乌市交通设计有限公司设计的《 开州区2018年深化脱贫攻坚农村公路建设项目第一批(开州区南雅镇蛮洞村7组双河口至书香8组村级公路硬化工程)》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 9 30 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:201810 29 10 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司    招标人:重庆市开州区南雅镇人民政府

地址:重庆市渝北区洪湖西路18号上峰上座15  地址:重庆市开州区南雅镇          

联系人:马奇                                  联系人:肖老师

电话:18716731119                             电话:18523293300                

                          

                                                     2018年9月30