RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开州区竹溪镇大海村精准帮扶(二期工程)招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/9/11 17:27:48 阅读次数:次 【字体:

交易编码:2018JSGC174

1. 招标条件

开州区竹溪镇大海村精准帮扶(二期工程) 已由 重庆市移民局 以 渝移发规字【2015】287号文批准建设,招标人为 重庆市开州区竹溪镇人民政府 ,建设资金来源 三峡后续工作专项补助资金 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工 进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆市开州区竹溪镇大海村。

2.2项目建设内容及规模:本项目包含11条道路,硬化道路全长2795米(其中金子岩支线长747.45米,曾远培支线长667.67米,明道新支线长157.48米,夏绍国支线长156.31米,曾必友支线长356.87米,李佐华支线长183.56米,农机站至罗家院子长153.52米,王家院子支线长93.57米,汪必富支线长193.85米,明安九支线长30米,罗保元支线长53.98米),宽4.0米-4.5米。总投资约 197 万元。

2.3计划工期:90日历天。

2.4招标范围:由中国华西工程设计建设有限公司设计的《开州区竹溪镇大海村精准帮扶(二期工程)》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 9 月 11 日在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑起、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018年 10 月 9 日 10 时 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区竹溪镇人民政府    招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地  址:重庆市开州区竹溪镇金竹街一号  地址:重庆市九龙坡区谢家湾正街47号艾佳A栋703

联系人:龚老师   联系人:陈老师

电  话:18716755122  电话:023-52251888

 

 

                             2018年9月11日