RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

关面乡2018年岩溶地区石漠化综合治理工程招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/7/10 16:41:15 阅读次数:次 【字体:

1.招标条件

本招标项目关面乡2018年岩溶地区石漠化综合治理工程已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改投[2018]11号文批准建设,招标人为重庆市开州区关面乡人民政府,建设资金来自2018年石漠化综合治理工程中央预算内资金以及市级专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地址:重庆市开州区关面乡。

2.2建设内容及规模:新建生产便道6条,均为2m宽,总长7949m;新建排水边沟7875m;新建蓄水池3口(100m³),整治山坪塘1口。总投资约403.29万元。

2.3 计划工期:180日历天。

2.4 招标范围:由石柱土家族自治县兴旺水电勘测设计有限公司设计的《关面乡2018年岩溶地区石漠化综合治理工程》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以业主发布的工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

须为具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 7 月 10 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018 年 7 月 30 日 10 时 00  分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区关面乡人民政府        招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

地  址:重庆市开州区关面乡                地   址:重庆市九龙坡区杨家坪正街26号附4号27楼2号

联系人:徐老师                            联 系 人:徐老师

电  话:13635304030                       电  话:023-52291197

 

 

2018年7月10日