RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开州区高山生态扶贫搬迁融资资金项目清泉供水公司饮水安全巩固提升工程(第一批)—九龙山场镇供水工程招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/7/6 17:30:39 阅读次数:次 【字体:

1.招标条件

本招标项目开州区高山生态扶贫搬迁融资资金项目清泉供水公司饮水安全巩固提升工程(第一批)—九龙山场镇供水工程已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改基[2016]238号文批准建设,招标人为重庆开州清泉水务建设有限公司,建设资金来自开州区易地扶贫搬迁安置区配套基础设施建设饮水安全巩固提升工程(第一批)投资计划的通知。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地址:重庆市开州区九龙山场镇。

2.2建设内容及规模:输水管道、反应池、沉淀池、过滤池、清水池、加氯加药间、综合楼及配水管道等,供水规模2000m3/d。项目总投资约850万元。

2.3 计划工期:210日历天。

2.4 招标范围:由重庆市水利电力建筑勘测设计研究院设计的《重庆市开州区九龙山场镇供水工程》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以业主发布的工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

须为具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 7 月 6 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018年 7 月 27 日 11 时 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆开州清泉水务建设有限公司        招标代理机构:中咨工程建设监理有限公司

地  址:重庆市开州区开州大道中段157号       地   址:重庆市江北区红旗河沟世纪英皇北塔16-8室

联系人:李老师                              联 系 人:胡老师

电  话:023-52281058                        电  话:023-67518336

 

 

2018年 7 月 6