RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开县渠口镇铺溪村农村移民安置区精准帮扶项目(铺溪村居民点道路硬化工程)招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/5/8 8:14:20 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

    开县渠口镇铺溪村农村移民安置区精准帮扶项目(铺溪村居民点道路硬化工程)已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改基【2017】379号文批准建设,招标人为重庆市开州区渠口镇人民政府,建设资金来自三峡后续工作专项全额补助。开县渠口镇铺溪村农村移民安置区精准帮扶项目(铺溪村居民点道路硬化工程)已具备招标条件,现对该段的施工 进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆市开州区渠口镇铺溪村。

2.2项目建设内容及规模:硬化道路总长为8311.25m,渠口大桥-镇桥学校道路起点为渠口大桥东侧(渠铺公路),终点为镇桥学校(临港工业园二级公路),总长3952.99m;官家岭道路起点与渠口大桥-镇桥学校道路(K3+628)相连,终点为临港工业园二级公路,总长2761.08m;老屋梁-毕家包起点与渠铺路相连,道路总长642.08m;原渠口1组对外连接道路(连接至渠铺公路)总长70.74m;原渠口2组对外连接道路(连接至渠铺公路)总长227.45m;杨裁缝道路起点为六码头已硬化道路终点,向东延伸,总长276.37m;村委会道路起点为渠铺公路,终点为村委会办公室,总长53m;胜利水库支线接水库边上既有公路,向西南方向延伸,总长142.33m;龙王堂支线接渠口大桥-镇桥学校道路K1+054右侧,向西南方向延伸,总长185.21m。开县渠口镇铺溪村农村移民安置区精准帮扶项目(铺溪村居民点道路硬化工程)预算总投资约730万元。

2.3计划工期:180日历天。

2.4招标范围:由中国华西工程设计建设有限公司设计的《开县渠口镇铺溪村农村移民安置区精准帮扶项目(铺溪村居民点道路硬化工程)》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

2.5 标段划分:本项目共划分为一个标段。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:须具备公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年5月7日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018年5月30日15时00分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区渠口镇人民政府 招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

地  址:重庆市开州区渠口镇  地址:重庆市渝北区天山大道西段江与城C栋25楼

联系人:马老师  联系人:罗老师

电  话:17302358410  电话:023-63056889

 

 

 2018年 5 月 4