RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开县镇安镇丰太村农村移民安置区精准帮扶项目招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/4/19 17:02:39 阅读次数:次 【字体:

 

项目编号:2018JSGC079

1. 招标条件

    开县镇安镇丰太村农村移民安置区精准帮扶项目已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改基【2017】386号 文批准建设,招标人为重庆市开州区镇安镇人民政府 ,建设资金来自三峡后续工作专项全额补助。本项目已具备招标条件,现对该段的施工 进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆市开州区镇安镇丰太村。

2.2项目建设内容及规模:该项目为旧路加宽改造,总长度为3.39公里,共5条路。路基宽度3.5-4.5米,水泥混凝土路面,建安费投资约417万元。

2.3计划工期:120日历天。

2.4招标范围:由商丘市豫东公路勘察设计有限公司设计的《开县镇安镇丰太村农村移民安置区精准帮扶项目》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

2.5 标段划分:本项目共划分为一个标段。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:须具备公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 4 月 19 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018年 5 月  14 日 11  时 00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区镇安镇人民政府 招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

地  址:重庆市开州区镇安镇紫薇街   地址:重庆市渝北区泰山大道东段98号2栋10-12号

联系人:徐老师  联系人:邓老师

电  话:15084483636  电话:17783202797 邮  箱:365815618@qq.com

                                                     

 

                        2018年4月 18 日