RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开县赵家街道柳池村和姚家村后靠移民安置点安全应急处理工程、开县丰乐街道滴水村三社安置点高切坡防护工程招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/4/13 16:46:22 阅读次数:次 【字体:

项目编号:2018JSGC057            

1. 招标条件

本招标项目开县赵家街道柳池村和姚家村后靠移民安置点安全应急处理工程、开县丰乐街道滴水村三社安置点高切坡防护工程已由重庆市移民局以渝移发计[2016]134号文件、渝移计发[2013]66号文批准建设,项目业主为重庆开州城市建设有限公司,资金来自三峡后续工作专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地址:开州区赵家街道、丰乐街道。

2.2 建设规模:开县赵家街道柳池村和姚家村后靠移民安置点安全应急处理工程:坡长共计257m,坡高15m,坡面面积6433m2;开县丰乐街道滴水村三社安置点高切坡防护工程:边坡总长约26.2m,为岩土质边坡,最大坡高24.75m,坡面面积为2810.39m2;建安费约221万元。

2.3 计划工期:150日历天。   

2.4 招标范围:包含土石方工程、边坡防护工程,由长江岩土工程总公司(武汉)设计的《三峡库区重庆市开县丰乐街道滴水村三社安置点高切坡(KKX008)防护工程》和湖北省地质勘察基础工程公司设计的《开县赵家街道柳池村4组余丛林移民房高切坡(KKX025)防护工程》、《开县赵家街道柳池村4组余丛举移民房高切坡(KKX021)防护工程》、《开县赵家街道柳池村4组刘青云、刘青高移民房高切坡(KKX056)防护工程》及其补充(变更)设计所示范围及图纸说明、变更说明、招标文件(含补遗)和工程量清单范围内的所有工作内容。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 4 月 13  日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500.00元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标截止和开标时间:2018 年  5 月  9 日  11 时   00  分(北京时间).

5.2 投标和开标地点:开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆开州城市建设有限公司            招标代理机构:四川万锦工程项目管理有限公司

地  址:开州区云枫街道开州大道西段299号    地址:重庆市江北区中渝梧桐郡—中郡10栋2单元502室

联系人:胡老师                              联 系 人:彭老师

电  话:023-52176328                         电    话:023-52276588

 

 

2018年 4 月 13