RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

箐林溪河沟延伸段综合整治工程(石材市场配套)设计招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/3/9 16:33:51 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

本招标项目箐林溪河沟延伸段综合整治工程(石材市场配套)已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改基[2017]488号文批准建设,项目业主为重庆开州城市建设有限公司,建设资金来自重庆开乾投资(集团)有限公司筹资解决,招标人为重庆开州城市建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计工作进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市开州区大丘片区。

2.2 建设内容及规模: 整治河堤总长约1500米(河道长约700米),完善护坡绿化等

2.3建设工程费用:项目估算投资约2900万元。设计费用约97万元。

2.4招标范围:完成箐林溪河沟延伸段综合整治工程(石材市场配套)方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计等所有内容,根据各阶段相关行政管理部门的审核意见进行优化,以达到规定的设计深度和质量要求。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标实行资格后审,投标人具有独立法人资格,并具备下列资格条件:

投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或水利行业(河道整治)专业乙级及以上设计资质或水利行业(城市防洪)专业乙级及以上设计资质;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年  3  月 9 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、答疑 、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价 500 元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交 

5.1 投标截止和开标时间: 2018年 4 月 2  日 15 时00分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆开州城市建设有限公司         招标代理机构:重庆名威建设工程咨询有限公司

地址:开州区云枫街道开州大道299号       地址:重庆市开州区滨江大市场四楼

联系人:胡老师                           联系人: 黎老师 

电话:023-52176328                       电话:18182307817

 

                         2018 年  3  月 9 日