RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开州区2018年防护栏安装工程设计(第二次)招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/3/8 8:55:44 阅读次数:次 【字体:

1. 招标条件

本招标项目开州区2018年防护栏安装工程已由开州区发展和改革委员会以开州发改基【2017】497号文批准建设,项目业主为重庆市开州区公路路政管理支队,建设资金来自上级资金及区财政统筹,项目出资比例为 100% ,招标人为 重庆市开州区公路路政管理支队 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市开州区区内。

2.2 建设规模: 安装防护栏约200公里。设计费用暂定金额约70万元。

2.3建设工程费用:总投资约4000万元。

2.4设计周期:50日内(从签订合同之日起至通过施工图设计评审并向业主递交规定份数的设计成果之日止)。

2.5招标范围:按相关规定及业主要求编制施工图设计、概预算编制,且通过相关部门的审查合格;在工程实施过程中根据建设单位要求的补充设计、发生的设计变更及更改预算编制;施工阶段及缺陷责任期阶段的设计服务,并协助招标人及时完成各项审批手续办理等后续服务。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备有效的公路行业(公路)专业丙级及以上工程设计资质或工程设计综合类资质的独立法人资格;且在人员和技术方面具有相应的实施能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 3月 7 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、答疑 、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价 500 元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交 

5.1 投标截止和开标时间:2018年 3 月 28日 10时 00分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市开州区公路路政管理支队     招标代理机构:重庆佳宏招标代理有限公司

地址:开州区南山中路313号      地址:重庆市渝北区民安大道111号睿尚MOHO-A栋16楼

联系人:李老师                          联系人:李老师  

电话:15310727722                       电话:15823007164

 

 

                             2018年 3月 6日