RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开州区刘伯承故居旅游环线改造工程勘察、设计招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/3/8 8:50:03 阅读次数:次 【字体:

 

项目编号: 2018JSGC039  

1. 招标条件

    本招标项目开州区刘伯承故居旅游环线改造工程已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改基【2017】276号文批准建设,项目业主为重庆宏畅交通建设有限公司,建设资金来自上级补助资金和业主多渠道筹资解决,项目出资比例为 100% ,招标人为重庆宏畅交通建设有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市开州区赵家街道。

2.2 建设规模: 改造道路全长约8.6公里、路基宽度4.5米-7.5米,三级(部分四级)公路标准,设计速度30公里/时,沥青混凝土路面等。勘察、设计费用暂定金额约45万元。

2.3建设工程费用:总投资约2900万元。

2.4勘察设计周期:60日内(从签订合同之日起至通过施工图设计评审并向业主递交规定份数的设计成果之日止)。

2.5招标范围:开州区刘伯承故居旅游环线改造工程的地质勘察(只进行施工图阶段补充定测。),按相关规定及业主要求编制施工图设计、概算、预算,且通过相关部门的审查合格;在工程实施过程中根据建设单位要求的补充设计、发生的设计变更及更改预算编制;施工阶段及缺陷责任期阶段的设计服务,并协助招标人及时完成各项审批手续办理等后续服务。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1  本次招标实行资格后审,投标人必须满足如下资格条件和业绩要求:

3.1.1本次招标要求投标人必须具有独立法人资格,并同时具备建设行政主管部门颁发的以下资质:

(1)工程设计公路行业(公路)专业丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质;

(2)工程勘察专业类(岩土工程)丙级及以上资质或工程勘察综合甲级资质。

3.1.2并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 3 月 7 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、答疑 、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价 500 元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018 年 3 月 27 日 10 时00分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆宏畅交通建设有限公司   招标代理机构:四川川咨建设工程咨询有限责任公司

地  址:开州区开州大道(中)137号交通大厦18楼  地址:重庆市渝北区龙塔街道紫园路69号法院小区3、4幢3-4-6

联系人:曾老师  联系人:王老师

电  话:023-85879001 电话:023-52359567

                                            

 

                        2018年3月7日