RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开县移民生态工业园二期基础设施建设项目场平工程(4#、5#地块)第二次施工招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/10/19 17:09:25 阅读次数:次 【字体:

项目编号:2018JSGC195

1. 招标条件

本招标项目开县移民生态工业园二期基础设施建设项目场平工程(4#5#地块)已由重庆市开州区发展和改革委员以开发改基[2014]290号文批准建设,项目业主为重庆浦里开发投资(集团)有限公司,资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:开州区赵家街道。

2.2 建设规模:本项目土石方总挖方量约911798.99立方米 ,总填方量约1184328.59立方米,具体详见施工图及工程量清单。工程投资约3300万元。

2.3 计划工期:270日历天。

2.4 招标范围: 土石方工程、临时排水设施等施工图(施工图名称:《开县移民生态工业园二期基础设施建设项目场平工程(4#5#地块)施工图》 ,施工图编号:201803006,设计单位:重庆市开州区建筑工程设计院)、图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以发布的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2018 10 19 日起(北京时间)在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500.00元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间和开标时间: 2018 年 11 13 10  00 分(北京时间)

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆浦里开发投资(集团)有限公司       招标代理机构:中兴豫建设管理有限公司

  址:重庆市开州区开州大道中173            地 址:重庆市九龙坡区谢家湾正街华润B20-7

联系人:程老师                                 联 系  人:叶老师

  话:023- 52113302                               话:023-68517477