RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开州区赵家等3座垃圾填埋场渗沥液处理及防渗、封场工程监理招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2018/1/10 16:37:06 阅读次数:次 【字体:

 

开州区赵家等3座垃圾填埋场渗沥液处理及防渗、封场工程

监理招标公告

 

1.招标条件

本招标项目开州区赵家等3座垃圾填埋场渗沥液处理及防渗、封场工程已由重庆市开州区发展和改革委员以开发改基[2016]275号批准建设,招标人为重庆市开州区城市固体废弃物综合处理厂,资金来自三峡后续工作专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地址:开州区赵家街道和平村、临江镇福杨村、郭家镇津关村。

2.2 建设规模:建设(购置)渗沥液处理设施设备及完善厂房建设,其中:赵家填埋场渗沥液处理规模84吨/天,完成甲烷燃放火炬系统,垃圾渗沥液调节池顶部加盖面积3254.71平方米,防渗工程7285.4平方米;临江填埋场渗沥液处理规模66.7吨/天,完成甲烷火炬系统、防渗工程43443.5平方米,垃圾渗沥液调节池顶部加盖面积1752.98平方米;温泉填埋场渗沥液处理规模33.3吨/天,完成甲烷燃放火炬系统,封场修复16500平方米,垃圾渗沥液调节池顶部加盖面积3632.36平方米。项目总投资2900万元。监理服务费约60万。

2.3 监理服务期:从监理合同生效之日起至全部工程缺陷责任期结束。

2.4 招标范围:垃圾填埋、渗沥液处理、封场修复工程等,由机械工业第六设计研究院有限公司设计的(开州区赵家等3座垃圾填埋场渗沥液处理及防渗、封场工程施工图,施工图编号:01201712070123),所示范围及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,包括所有施工准备阶段、施工阶段及缺陷责任期全过程的监理工作。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

投标人须为具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理丙级及以上资质或工程监理综合资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018年1 月 9日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2 招标文件每套售价 500.00 元,在开标前 1个小时内缴纳,售后不退。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1  投标截止和开标时间: 2018年2月 8日16 时00 分(北京时间)。

5.2  投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

    5.3  逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市建设工程信息网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市开州区城市固体废弃物综合处理厂 招标代理机构:重庆恒泰工程技术服务有限公司

地  址:开州区镇安镇歇马村  地  址:重庆市沙坪坝区小龙坎正街168-12-3号

联系人:雷老师   联系人:彭光辉

电话:17308342833    电  话:13996690399

 

2018年 1 月 9