RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

开州故城文化修复工程监理招标公告

来源:公共资源交易中心 作者: 发布日期:2017/12/1 17:45:37 阅读次数:次 【字体:

 

开州故城文化修复工程监理

招标公告

1.招标条件

本招标项目开州故城文化修复工程已由开州发改基[2017]61号文批准建设,招标人为重庆开州湖山文化旅游投资(集团)有限公司,资金来自业主多渠道筹资项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地址:开州区汉丰街道盛山片区。

2.2 建设规模:汉唐、明清、民国、近代的建(构)筑物,主要含李家大院(大夫第)、沈家公馆、盛山堂(驿站)、禹王宫、城墙、城门、复建明清时代及近代巴渝民居房,建筑面积7117.4㎡,完善景观、水体、道路(新建沥青混凝土路面两条,为城市次干道,A段路宽4-9米,长度约为105.8米;B段路宽7米,长度约为165.3米)、广场、管网(给水钢塑复合管DN25、排水UPVC排污管D100)等工程,占地52.27亩,估算投资1.0246亿元,监理服务费约180万元。

2.3 监理服务期:从监理合同生效之日起至全部工程缺陷责任期结束。

2.4 招标范围:开州故城文化修复工程施工图(施工图名称:《开州故城文化修复工程》,施工图备案编号:渝施工图备103号,设计单位:深圳汤桦建设设计事务所有限公司、中机中联工程有限公司)所示范围及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,包括所有施工准备阶段、施工阶段及缺陷责任期全过程的监理工作。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质和房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质或工程监理综合资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标

4.招标文件的获取

     4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 121日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

 4.2 招标文件每套售价 500.00 元,在开标前 1个小时内缴纳,售后不退。

 

5.投标截止和开标时间及地点

5.1  投标截止和开标时间: 2017 12251500分(北京时间)。

5.2  投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

    5.3  逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市建设工程信息网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

 

招标人:重庆开州湖山文化旅游投资(集团)有限公司

地  址: 开州区南山中路221号附5号

联系人:陈老师  电话:18996617003

 

招标代理机构:重庆合信建设招标代理有限公司

地  址:重庆市江北区洋河二村18号附18-2

联系人:黄老师  电话:13908263736

 

 

2017年12月1日