RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 工程招投标 > 内容

环保监测执法业务用房工程招标公告

来源:公共交易中心 作者: 发布日期:2015/6/2 14:30:37 阅读次数:次 【字体:

 

环保监测执法业务用房工程

招标公告

项目编号:2015JSGC034

1. 招标条件

本招标项目环保监测执法业务用房工程开县发展和改革委员会开发改基[2012]250号、开发改基[2014]337文批准建设,项目业主为开县环境保护局,资金来自中央和市级专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:开县。

2.2 建设规模:环保监测执法业务用房工程总建筑面积为6282.49㎡(其中地下车库及设备用房面积1805.1㎡),层数1+7/高度27.9m/框架结构,总投资约1350万元。

2.3 计划工期:300日历天

2.4 招标范围:平基土石方、基础工程、主体工程、初装修、给排水安装、消防设备安装、电气工程等,由重庆市设计院设计的《重庆市开县环保监测执法业务用房项目》施工图所示范围及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以业主发布的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2015 6 1 日起在《开县公共资源交易网》(www.cqkxjyzx.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价 1000 元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标截止和开标时间: 2015 6 25  9   30  分(北京时间)

5.2 投标和开标地点:开县公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《开县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:开县环境保护局               招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

  址:开县环境保护局                  址:重庆市南岸区茶园新区玉马池工业园67

联系人: 老师                      人:陈老师

  话:13340302000                    话:023-61922352

 

 

 

                                                             2015 6 1