RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 九大领域 > 教育领域 > 图书馆、美术馆、博物馆、体育馆 > 内容

开州游泳馆新票务及续卡折扣明细表

来源:体育场馆管理中心 作者: 发布日期:2017/6/15 17:47:08 阅读次数:次 【字体:

 

开州游泳馆新票务及续卡折扣明细表

 

 

票价

(元)

续卡价

(元)

使用说明

售票、卡时间

使用时间

单次票价

30

-

当天购买场次使用

当日

有效

1800

1700

办卡后请及时开卡,在售出15日后,无论是否办理开通手续,均自动开通并开始计时,限本人使用,每天限一次,不得买卖转让。

全年有效

冬季

月卡

300

-

101

次年331

开卡后

30日内有效

10次卡

270

-

办卡后请及时开卡,在售出15日后,无论是否办理开通手续,均自动开通并开始计时,有效期180天,逾期作废

开卡后

180日内有效

30次卡

630

50次卡

900

-

 

办卡后请及时开卡,在售出15日后,无论是否办理开通手续,均自动开通并开始计时,有效期365天,逾期作废

开卡后

365日内有效

100次卡

1500

-

免费开放:开州游泳馆每周日、周二、周四晚上20:00-21:30向公众免费开放。

身高在1.4米以下的儿童、年龄在65周岁以上的老人和持有残疾证的游泳者单次票为20/次。

备注:

1、补卡须知:如遗失游泳卡,须持本人身份证明,并缴纳20元补卡费办理新卡。

2、本游泳馆常年对外开放,如遇停水、停电、设备检修、承办政府大型体育赛事等活动、淡季营业时间调整等特殊事项,本馆将会暂停对外开放,以公告为准。

3、泳客在有下列情况时不得购票或卡:传染性疾病、不适宜参加游泳锻炼的疾病(精神病、心脏病、痉挛性疾病等)、孕妇、饮酒者。如有隐瞒发生意外事故,后果自负。