RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 九大领域 > 教育领域 > 对外交流服务 > 内容

向国外政府或金融机构贷款教育项目申请

来源: 作者: 发布日期:2012/10/12 11:12:43 阅读次数:次 【字体:

    1、根据国家产业政策,中央部委利用外资规划,结合我市社会经济发展计划,拟定我市教育发展利用外资规划,经研究确定初步方案后,送市有关部委审查后上报国家有关部委。
  2、根据国家部委审定的利用外资方案,组织项目学校编制项目论证报告及相关资料,并进行可行性论证,同时接受外国政府或金融机构的评估、审查。
  3、按我国政府与外国政府或金融机构签订的贷款协议,组织各项目学校签订转贷协议,完善项目生效的相关手续。以项目《贷款协议》为依据,组织各项目学校按贷款物资采购程序实施标书编制、国际招投标、合同签约工作。
  4、检查各项目学校贷款项目执行情况,同时接受外国政府或金融机构贷款资助方的检查、完成项目进度报告。接受审计部门的财务审计。
  5、按《贷款协议》规定,收集、汇总项目建设的相关信息,指导各项目院校编制项目《完工报告》。