RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 个人办事 > 纳税 > 内容

11月18日起重庆市餐饮业住宿业娱乐业增值税发票可抽奖

来源:开州日报 作者:向章 谭锐 发布日期:2017/11/20 15:11:01 阅读次数:次 【字体:

近日,记者从区国税局获悉,从11月18日起,消费者在我市餐饮业、住宿业、娱乐业三大行业开具的增值税普通发票(包含电子式、卷式、通用机打发票),均可通过互联网参加即时抽奖。

据了解,消费者在取得上述行业开具的发票后,需要通过关注“有奖发票重庆国税”公众号,在“有奖发票”模块扫描发票二维码或以手工方式录入,对发票进行查验,并即时摇奖。奖金共设置100元、50元、10元、5元、2元、1元六个档次,奖金通过微信“红包”发送给消费者。

“互联网+有奖发票,是市国税局对发票违法行为群防群治的有效探索。”区国税局负责人介绍,“消费者对经营者拒开发票或其他违规开具发票行为的,可通过‘有奖发票重庆国税’微信公众号中投诉举报功能或拨打12366投诉举报。”