RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 网上服务 > 个人办事 > 交通 > 内容

区中心客运站开通3条线路免费接送城区乘车旅客

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2018/1/2 20:41:19 阅读次数:次 【字体:

为提供更优质的出行服务,从12月28日起,区中心客运站投入7辆小客车,开通3条线路,免费接送城区乘车旅客。

记者了解到,3条线路分别为一号线、二号线、三号线,起点站均为区中心客运站,终点站分别为石龙船车站、平桥车站、金科大酒店(中吉社区南站)。凡是居住在地税家园、石龙船大桥、汉丰六校、平桥车站、汉丰五校、凤凰城、中吉社区、文峰公租房、法院宿舍等地周边以及滨湖路、南山路沿线,在区中心客运站乘坐客车的旅客,均可在各班线停靠点乘坐免费接送车辆。

据介绍,3条线路每天往返运行,上午早班为城乡公交始发班进城时间7点30分左右,11点30分结束;下午13点30分开始,17点30分结束。

“这是我们为落实好‘最后一公里’和‘门对门’免费接送旅客运输服务工作,应市场发展需求而开通的一项延伸个性化服务。旅客凭借当日班次的客车车票乘坐免费车辆,还没有购买客车车票的旅客也可以先上车,下车后在工作人员引导帮助下买票。”区中心客运站相关负责人介绍,城区内有3人或3人以上同行旅客,可电话预约免费接送,服务电话:17764810317。