RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 投资开州 > 招商项目 > 内容

中国西部(重庆开县)家具生产基地项目

来源: 作者: 发布日期:2012/7/30 9:30:25 阅读次数:次 【字体:

    一、项目名称:中国西部(重庆开县)家具生产基地项目
 
    二、项目背景:开县的家具产业起步于80年代初,目前已初具规模。全县现有大型生产、销售家具企业30余家,主要产品有卧房家具、客房家具、餐厅家具、酒店家具、办公家具、软包沙发等六大系列上千个品种。形成了从木材经营、“白茬”加工、板材生产,零部件供应、油漆购销、到成品组合较为完整的产业链。根据中国商业联合会、中华全国信息中心对家具未来行情的预测,家具行业已步入发展的黄金时代,其年增长速度达10%以上,市场需求潜力巨大。
 
    三、项目定位:建设大型品牌家具生产基地。
 
    四、项目建设地点:开县工业园区轻工产业园。
 
    五、建设内容及规模:建设中国西部(重庆开县)家具生产基地,年产量达到200万套以上,形成完整的家具设计、展示、生产、销售、生产配套、物流配送等产业链条。
 
    六、投资估算:10亿元。
 
    七、招商条件:
    1、入园企业由园区提供“七通一平”(通电、通路、通水、排水、排污、有线电视、土地平整),综合地价执行9万元/亩。
    2、可享受三峡库区、西部大开发等库区适用的优惠政策。
    3、世界500强和国内行业龙头企业投资规模特别大、税收贡献特别突出、行业影响力强的项目可实行一企一策。
 
    八、服务保障:入驻工业园区项目按照“一个项目、一个县级领导、一套服务班子”跟踪服务,协调解决各种问题。