RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 投资开州 > 政策法规 > 内容

开县招商引资工作领导小组办公室关于印发《开县招商引资信息员聘请管理办法》的通知

来源:发改委 作者: 发布日期:2016/6/7 14:18:01 阅读次数:次 【字体:

开招商办文〔20161    

开县招商引资工作领导小组办公室

关于印发《开县招商引资信息员聘请管理

办法》的通知

各乡镇人民政府(街道办事处)、县级国家机关各部门、有关单位:

   经县招商引资工作领导小组同意,现将《开县招商引资信息员聘请管理办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

开县招商引资工作领导小组办公室

201618

                    

 

开县招商引资信息员聘请管理办法

 

      根据《开县工业招商引资奖励办法》(开县府办发﹝201042号)文件精神,为拓宽招商引资信息渠道,充分调动社会参与招商引资工作,有效促进我县招商引资信息工作,制定本办法。

    一、聘用方式

1.招商引资信息员采用聘请管理办法,不适用劳动合同法以及其他机关用工方面的法律、法规。

2.经应聘者申请,县招商引资工作领导小组办公室面试,面试合格后下发聘书。

3.实行一年一聘,聘请后其自行安排聘请工作,聘请者不受聘请单位组织管束。

二、聘用条件

1.年龄在45岁以下,高中文化程度以上,男女不限。

2.有招商引资信息资源,有对外交流沟通能力。

3.热爱招商引资工作。

4.无违法违规行为。

三、聘请工作职责

1.每月5日前将上月招商信息(投资者的基本情况、投资项目基本情况及投资项目投资要求等)以书面或者电子文档方式向县招商办报送。

2.每年提供真实、准确的招商信息6条以上,其每个项目投资金额不低于1000万元。

3.每年推介经招商办初步核实来开县考察的外来投资企业不少于2家。

4.没有完成当年最低任务要求的,来年不再续聘。

5.做好县招商办和外来投资企业对接联系工作。

四、聘请待遇

1.招商信息员完成当年最低任务要求的,每月给予不超过2000元的补助,由县招商办核实发放。

2.招商信息员带客商来开考察,报销招商信息员往返交通费等费用。

3.招商信息员招商成功后按照开县府办法﹝201042号文件规定兑现招商奖励,招商信息奖和招商贡献奖不得重复领取。

本办法由县招商引资工作领导小组办公室负责解释。