RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 开州旅游 > 旅游动态 > 内容

春天耍事多 赏花又采果

来源:开州日报 作者: 发布日期:2018/4/13 15:56:27 阅读次数:次 【字体:

水韵厚坝休闲农业观光园:游客体验亲子水车。记者 刘康 摄

水韵厚坝休闲农业观光园:孩子们在平衡木上快乐地玩耍。记者 刘康 摄

白鹤街道玫瑰庄园:满山芍药花盛开,红的似火,白的如雪,让游人流连忘返。 记者 向萍 摄

水韵厚坝休闲农业观光园:少儿CS基地成孩子们的乐园。 记者 刘康 摄

长沙镇:万亩柑橘花盛开,现“花果同树”奇观。 记者 刘康 摄

长沙镇回龙村:万亩槐花怒放迎宾客。 记者 刘康 摄

万物复苏、百花争艳的春天,正是郊游踏春的好时节。长沙镇万亩柑橘花盛开,现“花果同树”奇观;白鹤街道玫瑰庄园满山的芍药花,红的似火,白的如雪,令人心旷神怡、流连忘返;厚坝镇水韵厚坝休闲农业观光园后湖休闲度假村里耍事多……

近日,本报记者来到户外,用手中的镜头记录了春天里的部分赏花踏青胜地。