RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 开州旅游 > 旅游动态 > 内容

花车秀出开州区美景 开州旅游亮相长江三峡国际旅游节

来源:开州日报 作者:叶娟 发布日期:2018/11/15 20:26:14 阅读次数:次 【字体:

近日,第九届中国长江三峡国际旅游节备受瞩目,成为国内外游客冬季旅游的向往之地。此次旅游节的“花车展演”活动在万州区体育场举行,开州花车与其他区县的花车一道,展示自然和人文旅游资源,吸引了众多市民及游客的关注。 

开州花车将刘伯承同志纪念馆、汉丰湖景区、开州举子园、文峰塔等景区元素装点其中,展现了开州“湖在城中、城在山中、人在山水中”的独特城市魅力,独特的造型和丰富的旅游元素吸引了众多市民的眼球。同时,南门红糖、盛山桂花酒等开州旅游特色商品深受游客喜爱。 

据了解,我区将加快全域旅游发展,大力培育旅游品牌,以“生态之城、运动之城、休闲之城、康养之城”为旅游城市四大定位,突出抓好“汉丰湖、雪宝山、红色旅游、乡村旅游”四大重点,努力将开州建成“山水生态高地、红色旅游胜地、秦巴旅游明珠、三峡旅游名片”。