RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 开州旅游 > 蓝色旅游 > 内容

开州举子园开展系列旅游演艺和寻宝活动

来源:开州日报 作者:向章 发布日期:2019/1/7 11:24:19 阅读次数:次 【字体:

在辞旧迎新的元旦佳节,湖山文旅集团围绕“年味开州情满城”主题,在开州举子园开展了系列旅游演艺和寻宝活动,虽然天气较为寒冷,却阻挡不了市民的热情,他们携家带口来到开州举子园,感受浓浓的年味。 

 

活动在震撼的鼓舞中拉开序幕,传统的舞龙演艺,昭示着新年的到来。诗词美食街各类门店大开,令人垂涎三尺的羊肉串、火山石烤肠等美食丰富多样,前来游玩的市民大快朵颐,把“吃货”发挥得淋漓尽致。 

最令人期待的是寻宝之旅,在开州举子园内,随处可见游人举起手机扫描二维码,期望在新年到来之际,博个好彩头。 

扫码获奖小礼物不断,很多游人告诉记者,一家人爆米花吃到饱,还有众多幸福西饼小蛋糕、精品挂历、儿童玩具、餐具礼盒等礼品。有的人还总结了经验,在开州举子园偏僻角落,更容易获得奖品。据活动负责人介绍,目前神秘大奖,仍藏在开州举子园的某个角落,还在等待幸运游客垂青。 

另外,湖山文旅集团在万世师表广场、游客中心、诗吃美食街等景区主干道推出“王府招婿”、开州传统习俗“舞龙灯”(单龙戏珠、蛟龙漫游、龙腾跳跃)等传统表演和民间绝技。游客们开怀地说:“左手吃串串,右手扫码,还要看表演,忙都忙不过来!” 

活动方负责人表示,本次活动通过与众多商家合作,推出众多奖品和上演的喷火、极限单车、变脸、街头魔术等精彩节目,旨在为了让游客感受到新年新气象,希望他们在新的一年芝麻开花节节高,收获更多的幸福。