RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 开州旅游 > 蓝色旅游 > 内容

元旦期间开州举子园内将开展系列活动

来源:开州日报 作者:向章 发布日期:2018/12/29 10:46:52 阅读次数:次 【字体:

1225,记者获悉,在2019年元旦期间,湖山文旅集团在开州举子园开展小型旅游演艺和游客互动体验项目等元旦迎新活动,营造祥和浓厚的迎新氛围,让市民感受浓浓的年味儿,提前感受新年新气象。 

据了解,20181230日—201911日,主办方在开州举子园内贴各种各样的寻宝二维码,游客可以通过手机扫描二维码,参与寻宝活动,参与者每扫描一个二维码,手机里会弹出吃喝玩乐的宝物、大额现金红包,以及神秘宝物等,若扫到实物奖品可到兑奖点进行兑换。值得注意的是,二维码扫出的内容趣味多多,增添了游客寻宝的乐趣,吸引众多“夺宝奇兵”踊跃前来参与其中。 

据悉,元旦期间,主办方还会在开州举子园万世师表广场、游客中心、诗吃美食街、主干道推出“王府招婿”、传统习俗“舞龙灯”(单龙戏珠、蛟龙漫游、龙腾跳跃)等精彩表演和民间绝技,为新年营造气氛,勾起四方游客童年的年味记忆。